Registro electrónico de asistencia

Los campos marcados con asterisco (*) son obligatorios.



Aviso de Privacidad



El Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México (InfoCDMX), con domicilio en La Morena 865, colonia Narvarte Poniente, Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales Registro de Participantes y/o Población Focalizada en acciones de Vinculación con la Sociedad con fundamento a lo dispuesto en los artículos 21, 24 fracción XXIII, 30, 32, 35 fracción III; 53 fracciones XLV y LIII, 73 fracción II, y 186 de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México así como en los artículos 8, 10, 14, 16 fracciones VI, X, XI; 19, 20, 21, 22, 24, 25, 36, 37, 38, 78 Y 79 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. Artículo 16 fracciones XVII y XVIII del Reglamento Interior del InfoCDMX. Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad contar con información de la población beneficiada de la Ciudad de México que ha sido sujeto de acciones de vinculación social, a fin de que conozca y utilice el Derecho de Acceso a la Información Pública y el Derecho de Protección de Datos Personales para mejorar su calidad de vida. Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, teléfonos, correo y firma, los cuales tendrán un ciclo de vida de 1 a 5 años. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia del InfoCDMX, en el domicilio antes citado con teléfono 56362120 ext. 153; a través del Sistema INFOMEX en www.infomexdf.org.mx; en la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/; o bien, en el correo unidaddetransparencia@infocdmx.org.mx.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636).