Aviso de Privacidad

Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México con domicilio en La Morena 865, colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México a través de la Secretaría Ejecutiva es la Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales denominado Sistema de Actividades y Eventos Institucionales con fundamento en los Artículos, 1, 2, 3 fracción XXIX, 9, 23, 36, 37 fracción I, II, 38 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión De Sujetos Obligados De La Ciudad De México, 3, 63, 64, 65, 67, 68 de los Lineamientos Generales sobre Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, 16 fracción XXIII del Reglamento Interior del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la ciudad de México.



Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de contar con la información de los asistentes y participantes en las actividades y eventos promovidos por el Instituto en las diferentes áreas de acción. Y serán transferidos a Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México, Órganos Jurisdiccionales, Contaduría Mayor de Hacienda, para el ejercicio de sus funciones y facultades, por lo que no requeriremos su consentimiento, lo anterior en apego a las excepciones previstas en los artículos 16 y 64 de la Ley de la materia.



Para las finalidades antes señaladas se podrán solicitar los siguientes datos personales: domicilio, nombre, edad, firma, género, teléfono celular, Teléfono particular, correo electrónico no oficial, ocupación, lugar de adscripción, escolaridad; los cuales tendrán un ciclo de vida de 6 años.



Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, ubicada en La Morena 865, colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México con número telefónico 56362120 ext.153 y 272, o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx), la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico unidaddetransparencia@infocdmx.org.mx.



Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636)